Новогоднее обращение

31 декабря 2017

525

0

Отправить

6 000 руб
Бухгалтерское обслуживание для Вашего бизнеса! Более 10 лет на рынке!
Бухгалтерское обслуживание для малого бизнеса
Логотип сервиса YouTube

Уважаемые дамы и господа! Дорогие предприниматели! Друзья.

С нами прощается очередной год. Настало время подвести его итоги и наметить планы на будущее.

Уходящий год был продуктивным для нас, а судя по вашим отзывам, продуктивным он был и для вас. С момента прошлого новогоднего поздравления количество друзей нашего канала увеличилось с 200 человек до полутора тысяч. Мы благодарны вам всем. И рады тому, что вы не просто пассивные зрители. Вы деятели. Именно вы делатели своей жизни, строители экономики страны и вершители истории человечества. Мы рады, что наш канал помог многим из вас сделать правильный выбор, принять ответственное решение и начать свой бизнес. Мы рады и гордимся тем, что вы активно задавали вопросы, советовались с нашими специалистами и делились впечатлениями от использования наших советов. Кто-то связывался с нами с порога налоговой инспекции, чтобы ещё раз убедиться, что взял с собой всё, что необходимо. Кто-то выходил на связь едва выйдя из налоговой и сообщал, что у него всё получилось. А мы переживали и радовались вместе с вами.

Подводя итог, без лишней скромности скажем – объявленный нами год индивидуального предпринимателя удался. Мы зарегистрировали множество предпринимателей в Санкт-Петербурге и других регионах нашей страны. Более ста зрителей нашего канала смогли решить свои проблемы, в том числе прошли процедуру регистрации ООО и ИП самостоятельно, воспользовавшись нашими советами и консультациями. И это только те, о ком мы знаем.

Но не всё так сказочно в нашем королевстве. Мы выпустили гораздо меньше видео материалов, чем хотелось бы. Дело в том, что перед публикацией, любой материал проходит несколько этапов корректировки. Черновик текста будущего видео сперва попадает к человеку, который максимально далёк от бухгалтерии и налогов. На этом этапе материал дорабатывается так, чтобы был понятен без дополнительных комментариев. Перед самой записью в игру вступает так называемый «слухач». Его задача слушать и устранять стилистические ошибки. И только после этого начинается запись. Затем монтаж и публикация.

Мы о многом хотим вам рассказать, вы о многом успели нас спросить, обозначив темы для видео роликов, поэтому в следующем году мы решили вести наш канал активней. Вас по прежнему ждут встречи со мной. А также вы познакомитесь с новыми авторами. Наш канал начинался с темы планирования. Мы обязательно вернёмся к ней. Мы всегда стараемся смотреть шире. В том числе и на подбор тем для обучаюих материалов. В будущем году наше внимание будет сконцентрировано не только на налогах. Мы обязательно затронем темы продвижения бизнеса. Поделимся опытом наших клиентов из разных областей. Уже не первый год активисты нашей компании требуют запуска новостных выпусков. Им есть что сказать! Возможно, удастся воплотить и их мечту. Надеемся, что сил и ресурсов нам хватит. Но в любом случае мы сохраним ориентацию на предпринимателей, которые хотят зарабатывать понимая, что и как происходит в их бизнесе, а не действовать по приципу «Стриги бабло, пока легко».

В наших планах есть запуск серии вебинаров и семинаров. Следите за новостями. Для подписчиков обязательно придумаем полезные бонусы.

А теперь о спорте. В год, когда проходил чемпионат Европы, нами был организован первый в истории человечества футбольный турнир Бизнес против Бухгалтерии. В следующем году в России проходит чемпионат мира. Мы не останемся в стороне. Во-первых, посетим столько матчей – сколько сможем. А во-вторых, проведём второй в истории человечества футбольный турнир «Бизнес против Бухгалтерии». И на этот раз пригласим не только наших Клиентов, но и тех, кто ещё только собирается начать бизнес.

И как положено, в заключении о погоде. Погода нас ждёт самая благоприятная. Если рынок пойдёт вверх, мы сыграем на повышение. Если рынок пойдёт вниз, мы сделаем ставки на падение. И выиграем в любом случае.

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом и желаю отметить этот праздник так, что бы вы навсегда его запомнили. Ну или хотя бы смогли вспомнить на утро первого января. И обязательно поднимите бокал за всех нас – героических предпринимателей России!

С новым две тысячи восемнадцатым годом!