Сколько стоит ударить налогового инспектора?

20 июля 2017

186

0

Генеральный директор псковской фирмы по решению городского суда будет должен заплатить штраф за удар налогового инспектора.

По сообщению областной прокуратуры руководитель местной компании пришла в отделение налоговой службы для того, чтобы выяснить причины блокировки расчётного счёта фирмы. Женщина обратилась с этим вопросом к старшему государственному налоговому инспектору.

Разъяснения инспектора о том, что разблокировка расчётного счёта невозможна вывела предпринимательницу из себя. Прокуратура заявляет, что женщина начала высказывать своё недовольство в нецензурной форме и «с силой нанесла потерпевшей удар рукой в область лица слева, причинив физическую боль».

Суд постановил признать генерального директора виновным по статье 318 УК РФ - «Применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Приняв во внимание все детали дела, суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

P.S. ЦСБ СоветникЪ напоминает, что налоговики тоже люди, даже не смотря на то, чем они занимаются :) А наша практика показывает, что они становятся всё человечнее и человечнее.